Kertas Hvs A 4 – 70 Gram  Merk Dunia Mas  = Rp 31.500 / Rim

Kertas Hvs F 4 – 70 Gram Merk Dunia mas  = Rp 34.500 / Rim

Kertas Hvs A 4 – 70 Gram Merk Papper One  = Rp 32.500 / rim

Kertas Hvs F 4 – 70 Gram Merk Papper One  = Rp 35.500 / Rim

Kertas Hvs A 3 – 70 Gram Merk Papper  One  = Rp 69.000 /Rim

Kertas Hvs A4 – 80 Gram Merk Papper One   = Rp 38.000 / Rim

Kertas Hvs F4 – 80 Gram Merk Papper One   = Rp 42.000 / Rim

Harga: Rp.69,000.00

Qty:
Aneka Macam Kertas/

Tags : , , , , , 92 Comments

92 Comments → “Kertas A3 70 Gr”


  1. veronika

    1yearago

    ada yang merk lain tidak selain yang di pasang di iklan??yang lebih murah??
    apakah ini bisa diantar ke wilayah bekasi selatan??
    apakah kami boleh meminta daftar harga seluruh product yang anda jual??
    terima kasih..
    *salam cenat-cenut

    Reply

    • admin

      1yearago

      Selamat Pagi Ibu Vero….Pagi ini kami sudah kirimkan daftar harga ATK kami ke email Ibu…Silahkan dilihat2 ya Bu…Terimakasih

      Reply

  2. khristianto

    1yearago

    Mohon kirimkan katalog barang sekaligus daftar harga. Saya sedang memulai buka usaha fokokopian di purwokerto. Terima kasih

    Reply

    • admin

      1yearago

      Ok. Segera kami kirimkan ke email ya Pak. Terima Kasih

      Reply

  3. Eman

    1yearago

    Klo pembelian untuk pengadaan/tender bisa kirim price listnya pak?

    Reply

    • admin

      1yearago

      Bisa Pak Eman. Kami kirim ke email ya Pak..
      Terima Kasih

      Reply

    • admin

      1yearago

      Kami Kirimkan ke email ya Pak…Terima Kasih

      Reply

  4. lia

    1yearago

    minta daftar harganya bisa untuk atk??

    Reply

    • admin

      1yearago

      Kami kirim kan ke email ya Bu.. Terima Kasih

      Reply

  5. M.fahri.s

    1yearago

    boleh minta daftar harga ATK nya dong pak/bu

    saya mau supply ke instansi di palembang nih

    Thank’s

    Reply

    • admin

      1yearago

      Sekarang kami kirimkan daftar harganya ya Pak

      terima Kasih

      Reply

  6. melinda

    1yearago

    Kalau di daerah cileungsi – jonggol, free biaya kirim ga? boleh minta diemail harga ATKnya?

    Reply

    • admin

      1yearago

      kalau order diatas 500ribu masih free ongkir Bu…..
      emailnya saya kirim sekarang ya Bu

      Terimakasih

      Reply

  7. yanti

    1yearago

    Mohon info pricelist grosir/partai all items melalui email yah,,
    Thanks

    Reply

    • admin

      1yearago

      Selamat pagi Ibu Yanti…

      Untuk daftar harga kami kirim ke email Ibu pagi ini ya..

      Terima Kasih

      Reply

  8. fauzi

    1yearago

    pak, saya minta price list atk donk. klo bs skrng ya. buat dijual lg neh. thanks

    Reply

    • admin

      1yearago

      Baru saja telah kami kirimkan daftar harga ATK kami..

      Terima Kasih :)

      Reply

  9. kusnadi

    1yearago

    tlg hrg nya

    Reply

    • admin

      1yearago

      Selamat Pagi

      Daftar Harga sudah kami kirimkan ke email bapak

      Terima kasih

      Reply

  10. farid

    1yearago

    Selamat siang Bpk / Bu
    Bisakah Bpk / Ibu menginformasikan kepada kami price list semua jenis kertas.Dan kami tanya bagaimana ongkir utk daerah jawa timur…?.trims.

    Reply

  11. Lukman

    1yearago

    mohon maaf’
    saya boleh mina daftar harga ATK gk?

    Reply

    • admin

      1yearago

      Selamat SIang

      Daftar harga ATK telah kami kirimkan ke email Bapak

      Terima KAsih

      Reply

      • Irawati

        1yearago

        Maaf., saya bisa minta kifimkan daftar harga Atk ke email. Tdk?

        Reply

      • liliy

        1yearago

        Admin, Boleh saya minta daftar harga ATK tolong dikirmkan ke email saya, terimakasih

        Reply

  12. Lastra Made

    1yearago

    Selamat sore,.

    Bole saya dikirimkan Preslis (daftar harga semua alat tulis Kantor) mau saya distribusikan lagi untuk wilayah Bali.

    Terimakasi

    Lastra Made
    081916527839

    Reply

  13. saud

    1yearago

    mohon disupport untuk price list atk nya, saya tunggu balasan emailnya.
    terima kasih kerjasamanya…

    Reply

  14. Windrajat

    1yearago

    minta daftar harga atk sekarang nov-2012?

    Reply

  15. kholil

    1yearago

    Kalao bisa tolong kami juga ingin dikirimi harga ATK lengkap, terima kasih sekali sebelumnya

    Reply
    • Selamat Siang,

      Setelah saya melihat -lihat produk Anda, saya mohon agar saya dapat dikirimkan daftar harga 2013 untuk seluruh ATK beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim. Rencananya perusahaan kami akan mengontrak vendor ATK untuk supply di kantor kami.

      Terimakasih banyak atas kerjasamanya.

      Diani

      Reply

      • zaenal ab

        1yearago

        saya mohon untuk dapat dikirimkan
        nama barang dan daftar harga seluruh atk beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim. rencana kami mau buka toko atk,
        berharap harganya cocok

        terima kasih

        Reply

  16. Ririn

    1yearago

    Selamat Pagi,

    Setelah saya melihat -lihat produk Anda, saya mohon saya dapat dikirimkan daftar harga seluruh atk beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim.

    Terimakasih

    Ririn

    Reply

  17. Adji

    1yearago

    Pak tolong kirim harga seluruh ATK ke email saya, saya butuh banyak ATK untuk tahun 2013. Secepatnya ya…ok ditunggu

    Reply

  18. Intan Putri

    1yearago

    saya mohon untuk dapat dikirimkan daftar harga seluruh atk beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim.
    maaf merepotkan
    Terimakasih

    Reply

  19. Intan Putri

    1yearago

    saya mohon dapat dikirimkan daftar harga seluruh atk beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim.

    Terimakasih

    Reply

  20. Yuliadi

    1yearago

    Selama Sore Bos

    Setelah saya melihat -lihat produk Anda, saya mohon saya dapat dikirimkan daftar harga seluruh ATK beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim. ditunggu

    Terimakasih

    Reply

  21. Andi

    1yearago

    mohon info semua harga atk pak admin. . . .
    mau saya boyong kepadang ne. . . .
    terimakasih. . . . .

    Reply

  22. Ahmad Fazli

    1yearago

    Selamat Pagi,

    Setelah saya melihat -lihat produk Anda, saya mohon saya dapat dikirimkan daftar harga seluruh atk beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim. sekaligus onkos kirim untuk wilayah Rantauprapat, Sumatera Utara

    Terimakasih

    Reply

  23. Deas

    1yearago

    Selamat Pagi
    Kami minta tolong untuk dikirimkan daftar harga atk tahun 2013?

    Terima Kasih

    Reply

  24. Ahmad Triyono

    1yearago

    mohon dibantu pricelist untuk all product. tks

    Mastrie

    Reply

  25. Ahmad Triyono

    1yearago

    Minta price list all product. tks

    Mastrie

    Reply

  26. MELISA

    1yearago

    Selamat pagi,

    Mohon bantuan untuk pricelist ATK tahun 2013, kantor saya ada rencana untuk pembelian ATK.

    Terima kasih

    Reply

  27. MELISA

    1yearago

    Selamat pagi,

    Mohon info harga ATK tahun 2013, kantor saya ada rencana untuik pembelian ATK

    Terima Kasih

    Reply

  28. antony sitorus

    1yearago

    minta tlg email price listnya, saya mau buka toko alat tulis di Kabupaten Karangasem Bali,

    Reply

  29. Chairusman

    1yearago

    tolong minta daftar harga ATK nya Bos.. ditunggu ya

    Reply

  30. Naro

    1yearago

    Selamat siang,
    Mohon dikirimkan price list ATK per januari 2013 semua jenis,maturnuwun

    Reply

  31. Tama

    1yearago

    Selamat Siang,
    Mohon dikirimkan price list ATK Semua Jenis per januari 2013 .Terima kasih.

    Reply

  32. Pipit

    1yearago

    Selamat siang…
    Apa saya bisa minta price list nya ?

    Terima kasih,
    Pipit

    Reply

  33. Salimi

    1yearago

    Saya tertarik dengan produk anda, apakah saya boleh minta price list selengkapnya??

    Reply

  34. agus ...

    1yearago

    maaf boleh mnta dftar hrga atk bt jual lg ga?klu bs mhon krim ya..terima kasih..

    Reply

  35. Mariani

    1yearago

    Selamat pagi, tolong kirimkan daftar harga ATK tahun 2013…terimakasih

    Reply

  36. nik

    1yearago

    selamat siang…
    mohon dikirimkan daftar harga untuk kertas HVS uk A3 dam kertas roll ukuran A0..
    demikian, atas bantuannya saua ucapkan terimakasih..

    Reply

  37. rio rahman

    1yearago

    saya mohon untuk dapat dikirimkan daftar harga seluruh atk beserta harga per box / pack / Rim, dan isi tiap box/pack/Rim.
    maaf merepotkan
    Terimakasih

    kalau bisa maLAM INI PAK uRGENT

    Reply

  38. SITI NURBAYA

    1yearago

    SELAMEAT SIANG,
    MOHON MAAF SAYA MINTA DIKIRIMKAN PRICELIST ATK TAHUN 2013, KE EMAIL SAYA
    TERIMAKASIH

    Reply

  39. Hari Prasyati

    1yearago

    Mohon dapat dikirimkan harga ATK, untuk kebutuhan kantor TA 2013

    Reply

  40. Hari Prasyati

    1yearago

    Mohon dapat dikirimkan harga ATK untuk kepentingan kantor kami tks

    Reply

  41. slamet

    1yearago

    Malam,,, Admin

    Boleh saya dikirimkan harga ATK tahun 2013

    Reply

  42. sanda safitri

    1yearago

    saya boleh minta price list harga ATK?? kalo boleh tolong kirim ke email saya yah.. makasii

    Reply

  43. ady

    1yearago

    selamat malam,

    Mohon bantuan untuk pricelist ATK tahun 2013, kantor saya ada rencana untuk pembelian ATK.

    terima kasih.

    Reply

  44. Ikhsan

    1yearago

    Tolong di email ke iksan81@yahoo.co.id price list ATK 2013 lengkap untuk saya jual kembali ke kantor teman saya..

    Reply

  45. mohamad yusuf

    1yearago

    mohon dikirim daftar harga semua ,macam atk, ya boss…

    Reply

  46. sugeng riyanto

    1yearago

    mohon diemail daftar harga atk terbaru y mas…makasih

    Reply

  47. sugeng riyanto

    1yearago

    Mohon email daftar harga atk terbaru y Pak…makasih

    Reply

  48. sugeng riyanto

    1yearago

    mohon email daftar harga atk terbarunya y Pak…makasih

    Reply

  49. wiharyani

    1yearago

    Tolong kirimkan daftar atk terbaru ya

    Reply

  50. dicky

    1yearago

    Minta tolong bisa diemailkan price list ATK yang anda jual. Terima kasih

    Reply
  51. Mohon diemaikanl daftar harga atk terbaru ya…thanks….

    Reply

  52. Anniy

    1yearago

    Selamat siang,, boleh minta price list ATK,, terima kasih

    Reply

  53. Anniy

    1yearago

    Saya tertarik dengan produk anda, apakah saya boleh minta price list selengkapnya??

    Reply

  54. Andini

    1yearago

    Pak Bisa minta daftar harga ATK untuk tahun 2013 dari buah,Pak,Rim,dan Box

    Reply

  55. Nova

    1yearago

    Bapak/Ibu, kami ingin tahu harga ATK juga harga toner/tinta printer untuk semua merek.

    terima kasih

    Reply

  56. dhini

    1yearago

    Mohon dikirimkan list harga ATK terbaru th 2013 ke alamt email saya
    terima kasih

    Reply

  57. Dhinie

    1yearago

    Sore,

    Mohon dikirimkan list harga ATK terbaru tahun 2013 ke email saya.
    terima kasih

    Reply

  58. Tri Wijayanto

    1yearago

    Maaf pak apakah kami bisa dikirim daftar price list lengkap terbaru ke alamat email triwyk_ms@yahoo.com terima kasih

    Reply

  59. Tri Supriyana

    1yearago

    Yth, Admin.
    Kami tertarik dengan barang dan harga yang anda sajikan.

    Mohon berkenannya kami dapat di email Daftar ATK (Price list) yang ada.

    Terima Kasih.
    Salam

    Reply

  60. syukri

    1yearago

    pak,saya rencana mau buka toko atk di aceh,,bisa dikirimkan daftar harganya pada email saya

    Reply

  61. mukti ali

    1yearago

    Mohon dikirim price list atk yang baru 2013, mksh!

    Reply

  62. mukti ali

    1yearago

    Mf minta dikirim price list atk yang terbaru , makasih!

    Reply

  63. Ayang

    1yearago

    Sy Minta daftar harga ATK 2013 dong…. klo bs harga yang ada gambar produk nya yah… thx

    Reply

  64. christie

    1yearago

    bisa minta list harga atk nggak …..thanks

    Reply

  65. Dian tri

    1yearago

    Selamat siang….

    Bolehkah saya minta daftar harga atk terbaru tahun 2013 untuk saya kirimkan ke gresik jawa timur. Terima kasih

    Reply

  66. rizki

    1yearago

    apa saya bisa dapetkan pricelist terbaru produk-produk ATK perusahaan Anda ? saya tunggu kabar atau balasannya. terima kasih

    Reply

  67. vivi kamal

    1yearago

    selamat pagi

    Selamat pagi, tolong kirimkan daftar harga ATK tahun 2013…terimakasih

    Reply

  68. eko mardi

    1yearago

    mohon untuk dapat dikirim daftar harga keseluruhan ATK, atas informasinya dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih

    Reply

  69. agus sulfi

    1yearago

    Selamat pagi, mohon bantuan dikirimkan daftar harga atk, terima kasih

    Reply

  70. shinta

    1yearago

    mba/mas tolong saya dikirimkan daftar harga barangnnya ya.. yang terbaru..tk ke @shinta_taman@yahoo.com

    Reply

  71. shinta

    1yearago

    bisa kirim daftar harga atk

    Reply
  72. bisa kirim daftar harga ke email saya , saya butuh supyer ATK untuk usaha Pemalang jawatengah

    Reply

  73. Henry

    1yearago

    tolong kirimkan price list ATK pak.Mohon bantuan nya..

    Reply

  74. Bambang Irawan

    1yearago

    Selamat malam,

    Mohon dikirmkan daftar harga ATK khususnya kertas Fotocopy, ke email saya. Saya akan coba untuk distribusikan untuk wilayah Jambi.
    Terimakasih

    Reply

  75. risnawati

    1yearago

    boleh minta daftar harga atk tahun 2013, saya rencana mau buka fotocopy sama atk, makasih…

    Reply

  76. rannu lebang

    1yearago

    Slmt mlm tokoalattuliskantor.com

    Sy dr papua.. mohon kirim price list harga atk ya.. dn jika ada hrga khusus untuk pngambilan partai besar, mohon dilampirkan jg. Terima kasih.

    Reply

  77. Samino

    1yearago

    Selamat malam, bisa minta price list ATK semuanya ya,,,,
    Terimakasih.

    Reply

PERTANYAAN ANDA: